A OPÇÃO DA SIMPLICIDADE

Em várias encarnações

já tivemos a oportunidade

de sermos orgulhosos ou

viver na simplicidade.

Ser simples

não é viver na pobreza material.

Podemos ser milionários

e viver na simplicidade espiritual.

A opção da simplicidade

em muito nos enriquece.

Pra que sermos orgulhosos

se isso só nos empobrece.

O Homem mais elevado que por aqui passou,

era simples no seu modo de falar e viver.

Quantas encarnações, ainda, precisamos ter

para assim proceder?

A simplicidade deve ser compreendida

para que nasça do coração.

Sem ela não conseguiremos

atingir a nossa elevação.