esperança

vivemos momentos

alegrias e gozos

bebemos a vida

saboreamos momentos

sorrimos do nada

da vida deixada

lembramos da vida

que fomos um dia

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 11/01/2009
Código do texto: T1379811