Um olhar

Novamente me encontro a olhar para este espelho

Mas não importa mais como estou

Nem a aparência ou as rugas que se preparam para nascer

E sim este meu olhar...

Um olhar apagado, magoado, assustado

Bem vivido e bem amado

Mas um olhar certo, direito

Que me olha até com respeito

Meu olhar é sereno, mas não é inocênte

É fiel, mas não ignorante

Reflete meus sonhos que ainda não realizei

E as lágrimas daqueles que despedaçaram

Meus olhos ja viram de tudo, e não se arrependem

Pois quando ele se vê no espelho, ele brilha

Como se o bem e o mal fossem só palavras

Que tentam explicar o inexplicavel

Meus olhos agora entendem

E simplesmente me olham...

Sem admirar, sem reprimir

Sem falar, nem mentir

Só me olham de perto, sem medo do desconhecido

E me mostram meu reflexo que existe nele

Meus olhos me mostram a mim

A pura e simples imagem de quem simplesmente é

----

The Walker
Enviado por The Walker em 12/01/2009
Código do texto: T1381147