O CHAMADO

Apenas sinta.

Sinta antes de pensar.

Apenas pense.

Pense quando todo o resto calar.

Você não está só,

Nem quando se sente assim.

Você tem amor,

Mesmo que pareça o fim.

O fim tem limite,

E termina no começo.

Você tem força,

Graças aos tropeços.

Você é assim,

E tem um grande coração.

Por causa dele, você não está só.

Por causa dele, precisamos de você.

Por causa do seu coração,

Você está neste mundo e faz SIM a diferença.

Mesmo sem nos conhecer,

Esperamos anciosamente por você.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387477