" A Vida É Um Dom "

Liberta tua mente

Abre os braços pro amor

Plante a paz na Terra

E colha o sorriso do teu próximo

Esquece das tuas tristezas

Viaje na mais bela cachoeira da imaginação

Veja o mundo de cima de um balão

Abre os olhos pra beleza da Natureza

Negue a maldade mundana

Busque incansavelmente teu equilíbrio

Persevere na prática do bem

Leve a luz da tua bondade a quem mais precisa

Curta um reggae

Sinta-se em casa

Faça o que quer sem se preocupar demais

Mas jamais faça o mal

Já reparou nas várias cores da lua hoje?

Já admirou a beleza do sol nascente?

Pare e escute só o barulho da chuva respingando

Voe com os pássaros para onde quiser

Vá atrás da tua paz meu irmão

Só não se esqueça que ela está dentro de ti

Sinta no coração a batida de cada som

E balance teu corpo no ritmo do amor

Ande descalço só pra sentir os prazeres da terra

Tire toda e qualquer máscara que exista em tua face

E então poderá sentir a energia do vento

E o arrepio que o físico demonstra quando o espiritual é elevado

Não negue a caridade ao teu companheiro

Abra as mãos e jogue a semente do teu ser

E que este teu ser seja um ser humano de verdade

Humano provindo do Amor Divino

Não fique parado

Dança meu irmão

Festeje a vida

Liberte-se

Cante no ritmo do mais perfeito som de um violão

Viaje sem restringir tua visão

Teu horizonte é mais do que uma linha reta

Tua vida é trilhada da maneira mais certa

Crê meu irmão

Deus está acima de todas as coisas

O amor é a única força capaz de abalar a "impossibilidade"

Tuas palavras podem mudar a realidade

Siga em frente sem mapa algum

Há a estrada do bem

A do mal também existe

Mas por lá a paisagem é triste

Viva teus dias com prazer

Respire o ar com gratidão

Persista na tua honrosa missão

Leve a paz e o amor no coração

~* A Vida É Um Dom *~

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 16/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1388767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.