A ELEVAÇÃO PARA OUTRO PLANO.

TU OH ESPECTRO QUE OUSAS

NÃO ACREDITAR EM PLANOS FUTUROS

OLHE PARA SEU VERDADEIRO PASSADO, E VERÁS

QUE O QUE TU PENSAIS SER APENAS PRESENTE

OUTRORA JA FOSTE PENSAMENTOS LONGUIQUOS

DO OUTRO CORPO QUE TU HABITAVAS

E QUE AGORA SE MESCLAM EM LINHAS PARALELAS

O SEU PRESENTE EU E O SEU EU

QUE UM DIA PASSOU POR AQUI!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 17/01/2009
Código do texto: T1389793
Classificação de conteúdo: seguro