A FÉ DE MARIA

A FÉ DE MARIA

Quando chegastes, carregando

o perfume sagrado, para envolver

o corpo de Jesus, com a fragrância

da fé, um anjo apareceu dando

aleluia; pela promessa das escrituras

que se cumpriu conforme Deus pai

prometeu antes de sua vinda...

Maria seu nome sagrado

que se tornou santa,

portadora da noticia ,

de Cristo ressuscitado,

juntando os discípulos

da paz para se despedir

do Mestre.

Com devoção de um milagre

anunciado, trouxe esperança

para os seguidores de Jesus,

que acreditou na fé e espalhou

seus ensinamentos, que hoje

vive no respeito da humanidade...

Maria Madalena, seu nome santo

junto com Maria mãe de Jesus,

foi o exemplo de um amor celestial,

que acompanhou o mestre

em suas peregrinações...

Sua dedicação, despertou

a fé, atravessou o tempo

e hoje sua santa presença

na vida de Jesus Cristo

é reconhecida como

a santa que recebeu

o mestre do mundo

dos mortos.

Sua áurea

iluminou a historia.

Nossa senhora

que a seu lado

sacrificou a vida para

seguir Jesus, é

relembrado nesta

quaresma que

espera a chegada da páscoa

para abençoar a humanidade.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/04/2006
Código do texto: T139542