Um pássaro obeso
 
Aqui,
Eu sou como um pássaro obeso
Voar exige mudança de estado
De atitude
Requer romper o silencio das almas
Espanar a poeira das asas
Emergir das profundezas do existir
A vontade de ir além do nada...