Chuva Seca

 

Choveu durante a vida

O corpo cheira a rosa encharcada

De dor e morfina

 

No entanto,

A alma esta seca

A alma nunca molha

Nem quando o corpo chora

Nem quando o sol evapora

As águas da piscina

 

Se bem que a alma é feita da mesma matéria efêmera

Da qual é feito a vossa sina...