Um grito na noite

Ela soluça nas águas , também entre os fogos,

alimenta-a a esperança da consciência humana;

suplicante em não ter despedaçada,sem fôlegos,

a sua verdadeira missão de vida, pois é divina!

Nosso Universo interage concomitantemente

conosco, tal pétalas atadas por um fio eterno,

tênue, divino que rompido descuidadamente,

como punição nos privará do Mistério falerno!

Nesta noite tão quente, um grito desesperado

suplicando socorro a quem houver no mundo;

eternizemos a Terra, ainda que não para nós,

para as pérolas novas que dormem seus sonos

de esperança e benção,ao rumo do chão celeste,

pois aquelas almas do nosso amor dependem,

na comunidade onde todos os seres pretendem

amadurecer e agradar Nosso Senhor,eternamente!

Indispensável passo mais lento e emoção rápida,

caso contrário, nosso Deus chorará sobre aTerra,

que, infalivelmente debilitada da guerra cansada,

verá o homem aniquilado, qu’em pranto se afogará!

Santos-SP-16/04/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 16/04/2006
Código do texto: T140077