IGUAIS

O vento corre e canta

Seu canto triste parecendo revolta

E eu me coloco ouvindo o vento

Pela fresta da porta

Tenho medo de encarar o vento

E descobrir que me pareço com ele.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 24/01/2009
Código do texto: T1402428