O CÉU AO NOSSO ALCANCE

O dia está aberto de sol

Como deveria estar aberto

O coração dos homens;

Prontos para copiarem da vida

Os retratos sem rascunhos guardados.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 24/01/2009
Código do texto: T1402456