NASCER DE NOVO

Compreendeis que a fé

Não se compra nem se vende

No alpendre da vida.

Ela se acentua

Quando a alma fica nua,

Pronta para ser vestida.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 24/01/2009
Código do texto: T1402475