Cultivando esperança

Plante esperança em cada novo raio de luz, solidifiquem em terra fértil teus anseios mais profundos, cultivando sonhos, avivando o amor em cada gesto, não permita que o rancor venha bater a porta do coração.

Erga a cabeça a cada novo desafio,

Nas provações da vida, aprendemos a buscar a Deus com intensidade.

Veja as flores do campo...

Basta pingos de chuva, para revigorar, molhando a terra na medida certa.

Os pássaros voam ao longe, e Deus jamais vos abandona, fazem seus ninhos em copas das árvores, de pequenos galhos secos, constroem suas moradas, cantam na alvorada, sorrindo para a vida.

As cortinas do palco da vida se abrem a cada novo dia e como artistas talentosos que somos usando de criatividade e na busca constante de felicidade, nos espelhamos no amor, na bondade e carinho em cada gesto, para superar as adversidades do cotidiano.

Hoje eu posso ser e fazer alguém feliz!

Estendendo as mãos, abrindo as portas do coração e deixando o amor penetrar e fazer morada eterna, pois aqueles que amam, sustenta no olhar humildade, confessam seus erros sem medo e buscam soluções, desafiando a ser verdadeiramente,

“Filhos de Deus".

Escrito

17.04.2006

Por Águida Hettwer