AH ! SE EU FOSSE .....

Se eu fosse Jesus...

Não estaria fumando,

estragando minha saúde

e a dos outros.

Não ficaria indignado por coisas

que penso serem certas,

quando às vejo " erradas "

e penso serem certas

na minha pequenérrima concepção.

Se eu fosse Jesus...

Ah ! Se eu fosse Jesus...

Não criticaria as igrejas e os templos,

de todos os credos

por se preocuparem com as aparências,

não me preocuparia com os homens,

que usam o seu nome

pra disfarçarem coisas tantas.

Se eu fosse Jesus...

Com absoluta certeza

não apareceria na terra,

porque as igrejas

e todos os credos

não se entendem,

imaginem os homens comuns,

o que fariam...

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

Também não lembro a data que escrevi estes versos, só sei que

escrevi numa hora de tristeza, pelo que diz o meu texto.

Sei que deve ter sido na década de 60 ou 70, pelo que posso lembrar.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/01/2009
Código do texto: T1404709