REENCARNAÇÃO

Não se queixe se algo lhe sucedeu.

Nem lamente o amor que se perdeu.

Enxugue as lágrimas de tudo que aconteceu.

E tenha sempre a certeza ... você cresceu.

Não espere que a vida tudo lhe traga

Trabalhe duro e pesado, pois nada estraga

O trabalho da vida não é como praga

que destrói a lavoura antes do flagra.

Semeie largo e profundo as boas sementes.

Mostre a todos a fé que brota e sente

Quando o ataque sofrido e impertinente

se aproxima e rouba-lhe a paz de repente.

Reagindo com fé aos dardos atirados

Deverá recebê-los como carmas aprovados

No processo da vida e da evolução,

Encontrará a resposta na reencarnação

Fascinação
Enviado por Fascinação em 26/01/2009
Código do texto: T1405765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.