Meditação



No chão alcochoado azul
Em posição de lótus
Com concentração aguçada
Imagino uma tela branca,
onde passado e presente não existem

Desligo todos os meus sentidos
Não ouço sons exteriores
Penso num lugar maravilhoso,
e projeto-o na branca tela
São momentos de puro êxtase

Ao longo do processo , meu corpo,
amolece, e relaxa em completo
Então digo mantras aprendidas,
nos livros dos Lamas Tibetianos,
e assim uma energia positiva me engloba

A concentração , não dura muito
Talvez em torno de quinze minutos
Me garante esses minutos equilíbrio,
que busco , sempre, em todos os cantos,
entretanto consigo deixar meu espírito em paz.

Assim que saio do “transe” lentamente
Nada me parece muito importante,
que eu própria e minha frágil sanidade
Renovo desta forma, minhas forças para o dia
Me transformo, coloco um sorriso com alegria