O MELHOR DE MIM

O melhor de mim ainda está por vir.

Pois vivo na busca do caminho a seguir.

Na procura da essência de um ser que sorrir.

Ancorada em verdades que estão no porvir.

E diante da angústia que explode ao crescer.

Encontro atalhos maus traçados a me perder.

Pelas vidas já passadas deixei de viver

As mais belas estórias que estavam prá ser.

Entre dúvidas e mentiras em mim arquivadas.

Que desfilam em minha mente como faixas gravadas.

Me deparo a vazios de tristezas cravadas

como flechas profundas em minh'alma lançadas.

O melhor de mim ainda está por vir.

Ao combater o anjo negro que ainda habita em mim.

Pois deixarei resplandecer sereno aos céus sem fim.

O meu celeste guardião reluzente querubim .

Fascinação
Enviado por Fascinação em 29/01/2009
Código do texto: T1412058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.