Busca!

Criança ainda eu incansavelmente te procurava , nos...

Rios , nos mares , nas montanhas , no

Infinito ...nas estrelas do céu . na lua ...no arco íris

Andei nas matas ... nos

Dourados trigais qual cabelos de anjos celestiais

Ouvi... os cantos dos pássaros ... os vários sons de todos os animais ..o sussurrar dos

Riachos ... os muitos sons em vários tons ..

Duvidei da tua existência mil vezes .. quando...

Ouvi o choro desesperado de uma mãe ao perder seu filho amado !

Uivei de dor com as dores do mundo...

No dia seguinte ... o sol brilhava ...

Intensamente, aquecendo os corações, independentemente de minha

Vontade ...a vida continuava ... e eu via em cada olhar a

Esperança.. .a perseverança ...a benevolência , a caridade

Rastreava ainda teus passos , eu pensava que eras Um Doce e Meigo Ancião,

Só depois de conhecer a natureza , os animais , os sons , os tons e toda a magnitude do Universo ..

O encontrei ! E .. estavas aonde menos procurei . - Estavas dentro do meu SER !

Flor do Córrego !