Cicatriz


Algo resiste em tua face
como uma pagina presa
a um corte vermelho e profundo
que é inútil lamentar...

Caso desejas abruptamente arranca-la
cubras antes este chão em que pisas
com arrudas e cristais
para que não enchas tua casa
de fantasmas.