MÉDIUM

A tua missão é a de trazer a mensagem

daqueles que entre nós já não estão.

Mesmo em mundos diferentes,

tua mediunidade os faz tão presentes.

Teu dom é uma bênção!

Tua responsabilidade é tamanha!

Através de ti se comunicam irmãos

dos diferentes graus de evoluções.

Muita discriminação ainda sofres

daqueles que não conhecem essa doutrina de luz.

Não compreendem que o que nos separa

é apenas o corpo físico que o espírito habitara.

És mais do que um meio de comunicação

entre seres que diferentes mundos habitam...

És um instrumento de consolo na aflição

da saudades que causa a separação,

quando aqueles que amamos partem

para a outa dimensão.

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 19/04/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T141921