IMAGENS DE ESPERANÇAS

Crianças são quais os perfumes das flores

Exalam na nevoa e circundam em flama

Norteiam os perdidos ao longe...

E douram colorindo os braços vazios de amores.

Crianças são fontes de meiguice

Sem pieguice nem sombras.

Crianças são esperanças.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 05/02/2009
Código do texto: T1422960