GALILEU

A fumaça encardida da nau

Trazia consigo o cheiro do mar,

Que pintava um mural, bafejando

Os arrecifes cobertos de limo escorregadio

Enquanto sereias com sotaques aramaicos

Gritavam a maldade dos homens sem Fé.

O Galileu moderno abrandava as águas

E olhava a humanidade com piedade.

Sabendo que a semente que plantou

Ha dois mil anos atrás

Ressurgiria agora em outra paixão,

De Quem voltou para

Semear a paz mais uma vez...


Salvador,02/02/2009

Barret.