O ETERNO POR VIR.

CARO IRMÃO, CREIA NO POR VIR, NUM MUNDO ÉTEREO

NÃO SEJA PRAGMÁTICO PERANTE ESTA RUÍNA CHAMADA VIDA

PROCURE FRATERNIDADE AO MEIO DESTE CAOS DESORDENADO

DE MONTUROS, ONDES ESPECTROS VAGABUNDOS

INFECTAM O AR PESTILENTO DA ESTUPÍDEZ E DO EGOÍSMO

TRANSFORMANDO ESTA TERRA EM VERDADEIRA EXPIAÇÃO

PROCURE REMAR CONTRA ESTA CORJA MORIBUNDA DE ESPÍRITOS

QUE SÓ PRELAM A DESGRAÇA E AS TREVAS INITERRUPTAS

VAGUE POR CAMINHOS FLORIDOS E CHEIO DE ESPERANÇA

SE INFORMANDO E CHORANDO AO LUAR DO SABER PURO

POETISE SUAS EMOÇÕES EM HUMILDADES E AFETOS

E ESQUEÇA OS COMEMTÁRIOS INJUSTOS DAS BESTAS APOCALÍPTICAS

DESTRUA O DEMÔNIO DA EGOLATRIA QUE ARDE EM TI

E PROCURE A TÃO ALMEJADA DANÇA DAS BORBOLETAS

TENTE VIVER E DEIXER VIVER SEUS CAROS IRMÃOS

QUE COMO VOCÊ SOFREM O ESGAR DA INCOMPREENSÃO!

PENSE E REFLITA MEU AMIGO.......

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/02/2009
Código do texto: T1426751
Classificação de conteúdo: seguro