AVOADO

Longe está o teu sentir caminheiro

Longe vai o teu pensar...

Longe de ti.

Volta, pois que tua morada

Vive de abandono.

E a perfídia astuta volve

Com a esperteza do olhar,

Querendo de ti não somente

Fagulhas do teu pensamento,

Mas o teu pensar inteiro.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 07/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427068