Desfolhamento

As horas que se passam sem Teus olhos

vidrados em meus passos me desfolho.

Todo sentido é vão – tudo é um perfeito

nada que destrói tanto quanto o peito

orgulhoso do estúpido ou a mente

de um tolo que em si guarda o indiferente.

Ah, quanto tempo passará até

que enfim Tua face seja como a fé

que embaraça o caminho do gênio,

ou como a pá que varre a dor do ingênuo...

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 08/02/2009
Código do texto: T1429024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.