Oração matutina

O que fazer com este olhar vazio
Que nada pode ver?
Com este coração fechado
 Para o amor receber, o que fazer?

Acende-se o brilho da fantasia,
Alquimia do viver, ao espírito
Calmo, a luz da divindade
Que vive de ansiedade e desprazer!

Derrames a benção deste amor
Cubras com teu manto sagrado
Aos que vivem no ninho de horror
E fazes deste cético poeta teu servo,
Teu seguidor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429537
Classificação de conteúdo: seguro