passado

encontros incertos

momentos felizes

a alma que guarda

distancias sem fim

no tempo invisivel

detalhes passado

que mostram a verdade

que um dia pois fim

verdade que faz

rever o amanhã

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 09/02/2009
Código do texto: T1430823