entendimento

chegando tão perto

não sei onde estou

sentindo angustia

de todos incertos

vontade da volta

sentindo vazio

não entendo nada

mais sinto tão perto

me ajuda e ora

enquanto passa hora

e quando chegar

quem sabe a hora.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 09/02/2009
Código do texto: T1430836