Filosofando

Na madura idade

passei a valorizar

coisas invisíveis.

Acariciar

sentimentos impalpáveis

& paisagens fugidias.

Nem só de concretude

se constrói a vida...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/02/2009
Código do texto: T1436963
Classificação de conteúdo: seguro