Do além para o aqui

Os momentos quando estou atoa

Parecem nunca ter fim

Ofinal é sempre bom

O bem vence o mal

É assim que é o que tem que ser

Loucuras de anos mas não eterna

O fogo que queima

Leva os meus pecados

Para o lugar de onde nunca existiu

Deus, nuca desiste de nós

Nós que as vezes nos distanciamos

Perda de animus

Lutar com as ordens, os progressos

Num meio da desordem

Os manifestos não tem fraqueza

Pois vieram da mesma criação

Um dia sempre volta para ficar

DK
Enviado por DK em 15/02/2009
Código do texto: T1440471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.