O QUE SERIA DE NÓS?

O QUE SERIA DE NÓS SE NÃO TIVÉSSEMOS FÉ.SERÁ QUE DIANTE DAS PROVAS FICARÍAMOS DE PÉ?

INDEPENDENTE DE ACREDITAR EM BUDA OU MAOMÉ OU DE SER RICO OU SIMPLES RALÉ. COM CERTEZA SEM FÉ NÃO SE É.

O QUE SERIA DE NÓS SE NÃO ACREDITÁSSEMOS NA SABEDORIA DIVINA. DIANTE DAS PROVAS QUE NOS INCLINA,QUANDO ARDEM EM ANGÚSTIA AS PROFUNDAS FERIDAS.VENDO NAS RUAS MENINOS E MENINAS, LARGADOS COM FOME EM TRISTES RUINAS, PASSANDO POR DORES PLANTADAS E COLHIDAS?

ÉS A JUSTIÇA DE OUTRAS VIDAS.

O QUE SERIA DE NÓS SE NÃO ACREDITÁSSEMOS NO PROCESSO DE EVOLUÇÃO, DIANTE DE UM CARMA E DA EXPIAÇÃO E NÃO ACEITANDO A REENCARNAÇÃO? SERIA PERGUNTA SEM SOLUÇÃO.

O QUE SERIA DE NÓS SE NÃO ACREDITÁSSEMOS QUE SOMOS ESPÍRITOS OU ALMAS ETÉREAS. E QUE JÁ HABITAMOS EM MUITAS MATÉRIAS. PASSANDO POR REIS, RAINHAS E PLEBÉIAS? ESTA É A RESPOSTA E A GRANDE IDÉIA.

O QUE SERIA DE NÓS SE NÃO PUDÉSSEMOS OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO, QUE BATE NO FUNDO MOSTRANDO A RAZÃO QUE A CARIDADE É DEUS EM AÇÃO?

PRESTE ATENÇÃO A ESTE REFRÃO: FORA DA CARIDADE NÃO HÁ SALVAÇÃO.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.