Enigmas

Sou um ser milenar.

Em mim, gravadas experiências

desde meu estágio

no reino mineral.

Sentimentos mil

povoam minha mente,

difícil defini-los.

Saudades...

de quem não lembro.

Lembranças...

que não me são claras.

Sonhos que nunca sonhei.

Uma necessidade de

entender-me povoa-me.

Quero decifrar meus

próprios enigmas.