Inconsciente

Por que sinto tudo isto por ti?

Conheço-te pouco e há tão pouco tempo.

Quase não te vejo...

Por que tu transportas-me

a um saudosismo singular,

de uma época que não recordo ter vivido?

Quando olho tua imagem

Não a reconheço como alguém familiar,

apenas teus olhos denunciam tudo isto.

Observo que tua ausência entristece-me

e quando te vejo

minha alma alimenta-se

para suportar teu distanciamento

por algum tempo.

Tua presença provoca em mim

emoções indescritíveis

que não entendo.

Uma alegria contagiante

toma conta de minha alma.

Quando temos de nos despedir,

prolongamos ao máximo

nossos pequenos instantes

evitando nossa separação.

Não sei mais o que pensar

sobre tudo isto.

Estou apenas sentindo e analisando

todas as minhas reações,

tentando comparar

com o que tu deixas transparecer

em teus olhos

que me olham, disfarçadamente,

mas de forma intensa.