Tua Foto

Desta vez

trouxe tua foto comigo.

No início

não gostava de olhá-la,

não reconhecia tua fisionomia.

Apenas percebia,

quando estavas presente,

tua energia associada ao teu olhar,

que existia uma ligação

muito forte do passado.

Um passado que não reconheço,

perdido nas entranhas

de minha memória.

Hoje

acostumei-me com tua imagem,

que me chama.

Necessito ter-te por perto,

independente de tua roupagem atual.

Então trouxe uma foto tua

para fazer-me companhia.