ALASTRANDO DIREÇÃO

A cumplicidade espontânea

Fazendo união,

Num fraterno pequenino;

Um grande pequenino,

Pastorando almas

E servindo vida afora;

Luz natural que não fraqueia.

Chico Xavier

Soltando pipas no ar...

E sorrindo.

Solte o balão menina...

Deixe o vento embala-lo,

Cante uma canção de adormecer,

O céu está claro.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 16/02/2009
Código do texto: T1442350