MEU SEMELHANTE


Eu quero nas paginas da vida,
ter todo o tempo para amar
que sejam os traços apenas,
dessas caminhadas terrenas,
para meu espirito elevar!

Quero o beijo da fé,
a caridade em meu coração,
da vida o sentido verdadeiro,
que me enriqueça como caminheiro,
e que Deus seja a unica devoção!

Quero a plenitude da solidariedade,
dar ao semelhante muito de mim,
quero passar por esta terra,
e sentir que em meu ser encerra,
o amor que plantei em meu jardim!
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1442596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.