A MÃO QUE SEGURO
 
 
Ah, essa mão que seguro,
é a vida que me conduz
na harmonia...
Com leveza me acarinha
e um sentimento indecifrável
se movimenta dentro de mim...
Ondulam as cores e as
flores as vejo suspensas
bailando ao meu redor...
Seu calor me leva ao céu
e com os dedos desenham
notas musicais...
Me fala de amor, amizade
e de um mundo de sonhos
que fica além de um horizonte
fácil de se encontrar,
basta querer estar lá...
Basta segurar essas mãos
divinas...
************
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 16/02/2009
Código do texto: T1443113