O SOCORRO...

Fui carregada no colo

Amparada

Sustentada

Dos males, aliviada

Vieram Amigos Espirituais em meu socorro

Orientando-me

Aliviando-me

Energizando-me

Asserenaram meu coração

Colocaram Paz em minha emoção

Fizeram-me sentir que eu não estava a sós

Pois acima de tudo

Jesus nos protegia

E Sua Luz Divina era o farol, o nosso guia

Sim!

Jesus nos socorria

Ele estava entre nós!

Lúcia-Lms

(22/11/08)