QUESTÕES DO UNIVERSO.

Consciente mente

Posso favorecer,

As crianças e os velhos,

Sobre uma boa conduta,

De bem estar e do respeito.

Enquanto treino

Para conquistar o Mundo,

Preciso agradar

A mim próprio.

Não posso despertar

Para vida...

Diante um pálido raciocínio!

Amar pra compeender a vida.

Que Deus ilumine meu bom senso!

Me espanto com o que penso,

Coragem de um coração...

Na tua solidão!

Contigo posso falar.

Dai a poesia seguidor,

Das questões do universo.