Deixa eu te sentir...

Aonde quer que se encontre...

Espero que esteja feliz...

Meu outro lado, minha outra metade...

Força que me faz existir...

Se agora está num lugar diferente...

Gostaria de poder compartilhar...

Se está me vendo, nunca esteve ausente...

Deixa, ainda que suavemente, meu âmago te "tocar"...

Una seu espírito ao meu coração...

Deixa eu te sentir ainda mais presente dentro de mim...

Te amo imensamente, você faz falta demais meu irmão...

Você não morreu, você está num plano lindo, vamos nos reencontrar para matar essa saudade que parece não ter fim...

Seus olhos azuis estão a iluminar...

Minha existência, meu luar, meu sonhar...

Espírito de luz és hoje minha vida!?

Perfeição pura que nos lados invisíveis caminha...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 20/02/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1448829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.