DE OLHO NA VIDA

Supere enquanto é dia teus anseios

Não vedes quanto tempo tens perdido,

Andando de soslaio pela vida?

Cumpre tua rota com deleite.

A paz não é brinquedo de criança,

Nem transas que te ornam pelo dia,

São frutos que adocicam vida afora

Canção de adormecer.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 21/02/2009
Código do texto: T1451006