O mundo que o vento me mostrou

Um vento amigo me visitou
E em sonho me levou
Pra um mundo bem distante
Um lugar cheio de encantos
Com felicidade em sementes
Mas só sente quem as planta
E aprende a cultivá-las
Pra colher e replantá-las
Todo dia eternamente
E esse trabalho não cansa
Pois a vida em harmonia
Só dar frutos de alegria
Seja de qualquer semente
Porque nesse mundo de amor
Toda essência vem do bem
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 21.02.09
Ao mundo que busco encontrar
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/02/2009
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T1451099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.