NÃO DESISTA DO AMOR

Ame tudo que puder

com toda a força que tiver

ame porque o amor é tudo

que não deixa o mundo mudo

Ame ainda que não se sinta amado

ame ainda que esteja cansado demais

porque o amor lhe dará bem mais

quando tudo o mais for esgotado

Não desista do amor

não desista de amar

ele abranda toda dor

quando ela parece matar

Ame com toda a fé do seu coração

ame e não espere nada além

Deus te ama também

sem cobrar retribuição

Não desista do amor e ame

além do que o teu olho sempre te mostrará

não espere que alguém te chame

e o próprio amor te guiará

Ame a vida, ame tudo que te rodeia

ame com o amor mais puro que puder

e o seu amor tecerá a teia

que te levará aonde Deus te quer

Célia Jardim

COLE O LINK ABAIXO NO SEU NAVEGADOR E ASSISTA O POEMA EM VIDEO. ESPERO QUE GOSTEM!

UM CARNAVAL TRANQUILO E DE PAZ A TODOS!

http://www.youtube.com/watch?v=fswpmDBfW8E

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/02/2009
Código do texto: T1452403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.