DEUS ESTÁ AQUI.

Deus... Estou aqui,
Para lhe pedir paz e união,
Que no mundo haja mais condição,
De amor, de verdade e perdão.

Deus... Estou aqui,
Para que segures em minha mão,
Mostre-me um novo caminho,
Guie-me em sua direção.

Pai, meu Deus, estou aqui...
Para humildemente pedir-lhe perdão,
Para que não falte na mesa o pão,

Estou aqui...
Para agradecer o respirar,
Para que todos saibam orar,
E com humildade seu nome louvar.

Deus... Estou aqui,
Para suplicar sua misericórdia,
Que entre as famílias não exista discórdia,
Que reine seu nome, sua luz, seu amor.

Deus... Tu estás aqui,
Para me ungir e abençoar,
Que eu possa sempre acreditar,
No brilho das estrelas, no céu, no mar.

Deus... Está aqui,
Dentro de cada um de nós,
Não precisa o eterno procurar,
Basta que se saiba AMAR.

Deus...Está aqui,
Na noite, no dia,
No entardecer,
No que existe de belo,
No que está por nascer,
Na simplicidade,
Na verdade,
No amor,
No viver.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 23/02/2009
Código do texto: T1454056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.