DEUS É AMOR

Deus...

O que posso te oferecer?

Ouro, incenso...mirra?

Tudo isso foi oferecido pelos reis magos (quando o teu filho nasceu)

O que tenho de valor prá te ofertar?

Tu me concedes a tua misericórdia a cada manhã,

tens me sustentado com a tua bondade, com o teu perdão.

O que darei por todos os benefícios que tens feito para comigo?

Tu supres cada uma das minhas necessidades para mostrar o grande amor que tens por mim (e o que faço em troca)?

A cada segundo, vejo assombrosamente que permaneces fiel (mesmo quando eu não o sou).

Mais uma vez pergunto,porém já tenho a resposta queimando dentro do peito:

- AME O TEU INIMIGO (ele é o teu próximo).

Tu queres que eu deseje o bem a quem me faz mal porque o amor procede de ti (DEUS É AMOR), e tu me amaste primeiro(dando o teu filho à morte em favor de mim pecador)

Passo a entender agora de modo muito claro que não é tão difícil quando temos a ti como referência. Sei agora que só agindo assim, estarei dando o melhor que há em mim e cumprindo o grande mandamento: - AMAI-VOS UNS AOS OUTROS COMO CRISTO AMOU!

Adi
Enviado por Adi em 26/04/2006
Código do texto: T145478
Classificação de conteúdo: seguro