Entre Colunas

Eu sinto medo

Medo de ter que deixar

De ser o que sou

E não ser aquilo

Que deveria ser.

Circulo vicioso e perfeito

Incorreto e indiscreto

Falsifica e revela

Busca e me faz perder

Conservar o medo

É valioso tesouro

Tê-lo como amarra

É sabedoria inversa.

Trilhar o caminho do meio

E tolice é não provar

De todos os aromas e sabores

É não escolher, morrer sem conhecer

Pular de um pilar a outro

É ter medo e sabedoria

Consciência do sub-abismo

Que te rodeia e te ensina a voar

(Emília Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 24/02/2009
Código do texto: T1455209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.