O ARDER DO CORAÇÃO

...E IAM OS DOIS DISCÍPULOS EM CAMINHO DE EMAÚS.

ENTRISTECIDOS, CABISBAIXOS...SEM NENHUMA ESPERANÇA!

TUDO ACABARA, O MESTRE MORRERA NA CRUZ, SÓ RESTARA AOS SEGUIDORES VOLTAR À ANTIGA ROTINA, PORÉM, SEM NENHUMA ALEGRIA, TUDO NÃO PASSARA DE UM SONHO QUE DURARA TRÊS ANOS.

(JESUS ESTAVA MORTO!)

A MORTE O TINHA LEVADO E COM ELE, A ÚLTIMA ESPERANÇA.

OS DISCÍPULOS HAVIAM ESQUECIDO AS PROMESSAS FEITAS PELO MESSIAS (QUE SERIA NECESSÁRIO MORRER POR SEUS PECADOS E QUE RESSUSCITARIA).

JESUS OS AC0MPANHOU...PERGUNTOU SOBRE OS ÚLTIMOS ACONTECIMENTOS E NADA DE SER RECONHECIDO, PORÉM, AO SER CONVIDADO PARA FICAR COM ELES E PARTILHAR DO PÃO, DEU-SE A CONHECER, MAS LOGO DESAPARECEU.

AQUELES DOIS HOMENS SENTIRAM TÃO GRANDE ALEGRIA E COM MUITA EMOÇÃO DISSERAM: - NOS ARDIA O PEITO QUANDO O OUVÍAMOS FALAR.

SEUS OLHOS ESTAVAM FECHADOS PARA O RECONHECEREM.(UMA PENA!)

PASSADOS TANTOS ANOS, JESUS CONTINUA A NOS ACOMPANHAR EM NOSSAS CAMINHADAS. ORA NOS CARREGANDO NO COLO, ORA NOS AMPARANDO, MAS NUNCA NOS DEIXANDO SOZINHOS.(ÀS VEZES TAMBÉM NÃO O RECONHECEMOS).

ABRAMOS OS NOSSOS OLHOS E TENHAMOS A PAZ DE CRISTO EM NOSSOS CORAÇÕES.

Adi
Enviado por Adi em 26/04/2006
Código do texto: T145641
Classificação de conteúdo: seguro