A VOLTA

Cinco meses já se foram, da sua volta predita...

Das brumas nasceu para a luz, da luz nasceu para a vida,

A vida que ora me encanta, a graça da sua presença!

Numa cidade singela, direção do pôr do sol...

Olhos meigos e serenos, e um sorriso faceiro,

Alegria e esperança semeiam, em todos que lhe rodeiam!

Aquela criança desnuda, de mãos dadas com meu pai,

Visão jamais esquecida, na minha memória retida,

Foi presente, hoje é real!

Presente precioso dado, com fita vermelha embalado,

Traduz o amor que eu tenho, meu doce infante sonhado!

Na vida em flóreo tapis, um ledo botão surgiu...

Cultivar agora é preciso, a razão de ser feliz!

********

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 01/03/2009
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T1463857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.