O CORDEIRO RESSUSCITADO

...Ele não está mais aqui. Ressuscitou como tinha dito (Mt. 28:6)!

Poderia haver notícia melhor?

Os seguidores de Cristo encontravam-se tristes ,de luto, sem ânimo algum. (A cruz para eles tinha sido o fim de um sonho).

Cabeças baixas, vergonha, desestímulo total. Fazer o que agora que o mestre jazia?

...A mulher chega gritando, sorrindo, e com a certeza na voz fala aos discípulos: - Ele ressuscitou, não está entre os mortos, eu o vi.

Dúvida, espanto geral... Será verdade?

É bom demais para ser verdade, e o mestre aparece aos onze.

Quem duvidou... deixou de duvidar e o ânimo voltou a reinar entre os seguidores.

Após assunto aos céus, Cristo deixou os seus confiantes, prontos para as batalhas que viriam.

...Mas não estavam sozinhos, o Espírito Santo os acompanharia dali para frente.

E estamos aqui, aguardando a volta do mestre. Talvez não tão fervorosos como deveríamos (desânimo?) Creio que sim, mas não podemos perder o rumo (Cristo é o leme).

Temos motivos de sobra para cantar e louvar a Deus. O Cordeiro Pascal ressuscitou, venceu a morte, subiu aos céus e prometeu voltar um dia.

Que Deus possa estar sempre nos levantando quando estivermos caidos e que não percamos a confiança no Pai. Jesus está nos preparando lugar em sua morada e virá nos buscar (essa é a promessa).

Adi
Enviado por Adi em 28/04/2006
Código do texto: T146709
Classificação de conteúdo: seguro